1. Имя и Фамилия.
Пэнси Джейн Паркинсон – Pansy Jane Parkinson
2. Пол и ориентация.
Женский, гетеро
3. Возраст.
18 лет, 31 августа 1980 года
4. Раса.
Чистокровная
5. Факультет. Курс.
Слизерин, 7 курс
6. Внешность.
Пенси – невысокого роста (165 см) девушка, довольно плотного телосложения. Свой вес она благополучно ото всех скрывает, а недостаток в виде полноты в ее теле, очень умело прячет под правильно подобранной одеждой. Как и большинство слизеринцев, предпочитает темные цвета, при выборе одежды. Особенно любит черный, так как он ещё больше скрадывает ее полноту. Девушка не может похвастаться прямыми ногами и, в купе с тем фактом, что они ещё и полноватые, в ее гардеробе можно встретить исключительно длинные юбки и брюки.
Как и любая другая девушка, Пэнси любит украшения. Следуя цветам своего факультета, предпочитает серебро. Всегда носит серебряный кулон, с фотографиями родителей, о чем никому не говорит, а также серебряный браслет в виде змеи на левой руке.
Девушка имеет длинные темно-каштановые волосы, немного вьющиеся. Ее глаза не привлекают особого внимания. Довольно-таки маленькие по размеру, имеют темно-карий цвет, что исключает возможность увидеть в них хоть какие-либо эмоции. Они кажутся плоскими и неживыми, что обычно придает собеседникам неприятное чувство.
Нос девушки маленький и вздернут к верху, что нередко становится предметом насмешек ее недоброжелателей. Однако сама девушка гордится этой частью своего лица.
Пэнси всегда очень тщательно следит за своими ногтями. Отрастив их немного, она поддерживает их длину и аккуратность.
Бережливо относится к коже лица и рук. Использую различные крема и наговоры, она делает их мягкими и приятными на ощупь.
Пэнси понимает, что не особо привлекательна, поэтому использует косметику, подчеркивая свои достоинства и скрадывая недостатки.
Девушка любит носить школьную форму, так как в ней она себя чувствует особенно уверенно. Форма как нельзя лучше скрывает ее полноту, черный цвет придает выразительности ее лицу, а галстук – это ее любимый предмет одежды.
Походка девушки не очень уверенная, так как у нее много комплексов. Тем не менее, она никогда не показывает, что на самом деле стесняется себя, поэтому всё время держит голову высокомерно поднятой вверх.
7. Биография.
Пэнси Паркинсон принадлежит роду чистокровных волшебников, ведущих своё генеалогическое древо с XV века.
Родители Пэнси – люди не очень богатые, поэтому она росла завистливым ребенком. По соседству жила девочка с очень богатыми родителями, которые баловали ее с детства. У нее всегда было все самое лучшее, чему ужасно завидовала Пэнси. Но девушка скоро поняла, что если притворяться доброй подругой, то тебе откроются многие двери. Поэтому с детства не имела друзей, а притворство и лицемерие стали ее второй натурой.
Получив письмо из Хогвартса, девушка сразу знала, на какой попадет факультет, так как вся ее семья училась в Слизерине.
Поступив в Хогвартс, с первых же дней, Пэнси поняла, кто на их курсе самый значимый и влиятельный – Драко Малфой. Именно по этой причине, а не по какой другой, девушка решила быть к нему ближе. Старательно изображая увлечение им, Пэнси добилась того, что стала считаться его девушкой и мнила себя от этого на привилегированном положении. С течением времени, сама того не желая, мисс Паркинсон таки влюбилась в этого высокомерного мальчишку и много страдала из-за того, что он не испытывал к ней подобного чувства. Девушка видела, что Малфой просто позволяет ей находиться рядом, но не более того.
В обязанности Пэнси, как ближайшей подруги Драко, входила ненависть в гриффиндорцам и особенно к Гарри Поттеру и его «команде», чем девушка охотно и занималась, нажив тем самым себе врагов. Но этот факт ее не особо беспокоил, так как она была приближена к Малфою – а это уже статус.
Девушка с детства научилась подхалимажу и лицемерию, поэтому проблем особых с учебой не испытывала.
В школе была довольно деятельной особой и в итоге, на пятом курсе ее назначили старостой, вместе с Малфоем. Но на этом ее «карьера» не окончилась. Немного погодя, на пятом же курсе, Пэнси вступила в «Инспекционную Дружину» и очень злоупотребляла делегированными ей полномочиями.
По окончании шестого курса, узнав, что Драко не идет в школу на седьмой курс, отказалась ехать в школу. Осталась дома, мотивировав это тем, что ей страшно сейчас ехать в Хогвартс, и она будет заниматься самостоятельно.
По окончании войны, узнав, что многие, а в том числе и Драко, возвращаются в Хогвартс, также решила окончить седьмой курс и получить диплом.
8. Характер.
Пэнси - скрытная девушка. Никто никогда не знает, что на самом деле у нее на уме. Она всегда чувствует, где выгода и старается примкнуть именно туда. Всегда думает только о себе, а окружающих пытается, хоть и завуалировано, использовать. Никогда не испытывала настоящих чувств – любовь, дружба – все это наиграно.
Ей присущи также такие качества, как подлость, хитрость, расчетливость, лицемерие, подхалимаж и завистливость. В попытке избавиться от комплексов, связанных с ее внешностью и материальным положением, внушила себе, что она – птица очень важная. Поэтому относится ко всем с презрением и высокомерием. Зачастую копирует Драко Малфоя, его поведение, отношение к окружающему.
Будучи не очень уверенной в себе, но отчаянно это скрывая, зачастую пытается самоутвердиться за счет более слабых.
Целеустремленность, пожалуй, единственное ее достойное качество, тем не менее, в достижении всех своих целей она следует принципу «на войне все средства хороши».
9. Способности.
Отличительных способностей нет.
10. Артефакты.
Волшебная палочка – красное дерево и зуб василиска, 10 дюймов.
11. Животное.
Нет.
12. Личный статус.
Panem et circenses
13. Опыт игры.
1 месяц
14. Связь с вами.
601984912
15. Частота посещений ролевой.
Каждый день
16. Пробный пост.
// гостиная Слизерина //
Девушка сидела в компании оживленно беседующих однокурсников, не вникая в тему беседы. Пэнси отметила, что сегодня вечером в гостиной особенно шумно. «Ах, да… Всех взволновала эта новость! Хм… подумаешь, профессор Снейп – ожил! Да он, наверняка, и не умирал! Я, лично, его тела не видела. И чего такой шум поднимать?» - подумала девушка, выхватив общую тему из разговора. Но, так как эта тема ее никоим образом не заинтересовала, девушка продолжила сверлить взглядом предмет своих размышлений, имеющих куда более приятный оттенок. Драко Малфой. Пэнси сидела и смотрела на одиночество парня. Безусловно, он сам этого хочет, не иначе. Девушке очень хотелось подойти, поговорить, ведь на праздничном пиру ей не удалось подобраться к нему и перекинуться хотя бы парой словечек. «А ведь мы не виделись уже больше года!» Пэнси ужасно скучала по нему и очень переживала, ведь Драко, можно сказать, был в эпицентре событий.
Сейчас парень выглядел уставшим. Пэнси недоумевала, почему бы ему не пойти наверх, в спальню, раз ему так тяжело воспринимать шум гостиной? Вероятно, у него были на то причины… «Что же ему сказать?» Девушка размышляла о том, что чтобы она ему не сказала, все это покажется очень глупым.
«Так хочется разгладить эту морщину между бровей, успокоить, обнять…» - на этом Пэнси прервала свои мысли. «Стоп! … ох, как же я ненавижу себя за это чувство! Как я посмела в него влюбиться? Ведь он на меня никогда даже и не смотрит!» Далее мысли девушки потекли в унылом русле, подумав о том, что у нее никогда не было настоящих друзей и любовных привязанностей, Пэнси решила, что уж лучше бы она и вовсе никогда не влюблялась. Ведь это такие мучения! К тому же девушке было очень неловко, что в свои 18 лет она ещё ни разу не была с мужчиной… «Конечно, кто захочет такую страшную толстуху, как я?!» - обидно было до слез. А ведь гормоны играют!
«Интересно, как себя будет вести теперь Драко? Ведь Темный Лорд погиб, а все знают, что он был на Его стороне…». Пэнси всё размышляла, будет ли он выполнять обязанности старосты, как вообще будет себя вести. Ведь на шестом году обучения он был таким неприступным. Ещё более неприступным, нежели обычно! Все время где-то пропадал, пропускал занятия… Его поведение было очень загадочным! Поэтому Пэнси совершенно не знала, чего же ожидать от него в этом году.
«Нет, мне непременно нужно к нему подойти этим вечером! Ведь я так старалась, в честь начала учебного года!». Девушка действительно была очень красива в этот вечер. Ещё в поезде она навела себе вечерний макияж, воспроизведя готический стиль, что очень ей шло. Под мантией были длинная обтягивающая черного цвета юбка и белоснежная блузка, которая в сочетании с черно-зелёным галстуком смотрелась просто бесподобно. Тем более, на ее вчерашний день рождения дядя из Бразилии привез невероятного запаха духи, аромат которых сейчас источало тело девушки.
«Но как-то мне боязно к нему подходить…» - трусила Пэнси. «Так! Стоп! Я ведь все-таки его девушка! Я имею полное право спрашивать как у него дела, да и вообще! О чем я тут сижу и думаю?» - с этими мыслями девушка встала и пошла по направлению к креслу, в котором сидел Он.
Подойдя к креслу, на котором сидел парень, вплотную, девушка немного помедлила. Хоть он больше и не закрывал лицо руками, взгляд его все равно был расфокусирован. Подумав ещё немного, Пэнси таки отважилась заговорить:
- Драко… Как ты себя чувствуешь? – девушка поразилась тому, как тихо и нежно прозвучал ее голос. Впервые в жизни было столько искренности в ее беспокойстве об этом таинственном теперь парне.
Было похоже на то, что Драко был очень глубоко погружен в собственные мысли, так как не сразу среагировал на слова девушки.
Тем не менее, вынырнув из пучины каких-то явно не особо приятных воспоминаний, Драко ответил:
- Что?... а, Пэнси… я устал… - «Хм…надо же, как многословно!» - с некоторой обидой подумала Пэнси. «Хотя, вид у него и впрямь уставший. Такое чувство, что он снова похудел и осунулся, несмотря на то, что на шестом курсе он так сильно сбросил в весе! Его кожа приобрела какой-то сероватый оттенок… Он вообще выходил на улицу летом?» Пэнси поняла, что парень долго так не продержится. Заболеет или ещё что… «Ему нужен отдых!» Придя к такому заключению, девушка высказала его вслух:
- Я думаю, тебе следует пойти отдохнуть. Уже поздно, а завтра начинается учеба!
«Хм…он так на меня ни разу и не взглянул…» - разочарованно подумала Пэнси вслед уходящему парню. «Неужто я зря так старалась привлечь его внимание? Красилась, одевалась?» Решив, что все равно кто-то полюбовался ее красотой, но нисколько не удовлетворенная подобными мыслями, девушка побрела к себе в спальню. Драко ушел – в гостиной делать было больше нечего.
Отредактировано Pansy Parkinson (2010-11-06 01:40:20)