"Harry Potter. Returning to Hogwarts"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Harry Potter. Returning to Hogwarts" » Questioning; » Драко Малфой

Драко Малфой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Draco Lucius Malfoy - Драко Люциус Малфой
2. Пол и ориентация.
Мужской / гетеро
3. Возраст.
18 лет, 5 июня 1980 год
4. Раса.
Чистокровный
5. Факультет. Курс.
Слизерин, 7 курс
6. Внешность.
Высокого роста (185 см), худощавого телосложения блондин. Вечно презрительный взгляд серо-голубых глаз  и надменное выражение лица заставляют врагов ненавидеть его ещё сильнее, а тех, кто считал себя его друзьями – больше почитать своего заводилу.  Мышечная масса представляет собой самый минимум (75 кг), бледный, с острыми чертами лица, что определяет в нем внешность аристократа.  Всегда следит за своей внешностью, аккуратен. Драко – это не самый симпатичный молодой человек, но внимание противоположного пола привлекает своей холодностью, неприступностью и высокомерностью. Из одежды предпочитает цвета своего факультета – оттенки зеленого, черный, серебряный. Всегда одет с иголочки, покупает самую дорогую одежду. Во время учебы всегда носит школьную форму по всем правилам, а на выходных предпочитает носить черные брюки и черную или белую рубашку, расстегнутую обычно до середины груди. Абсолютно со всеми держится холодно, отчужденно. Характерная поступь уверенного в себе и высокомерного человека. Голову всегда держит в несколько приподнятом состоянии, выражая презрение ко всему, что его окружает.
7. Биография.
Драко Малфой родился 5 июня 1980 года, в одной из самых влиятельных и известных семей магического мира Люциуса и Нарциссы Малфоев. В семье уважали благородство рода и чистоту крови, родители были очень высокомерны, поэтому сына воспитали так же. Драко не любил бедных и тех, у кого в роду были магглы, он рос довольно эгоистичным и высокомерным ребенком.
Будучи единственным ребенком в семье, рос в довольстве, всячески поощряемый матерью, что формировало в нем чувство превосходства и собственной высокой значимости. Вырос избалованным и хитрым молодым человеком.
Драко поступает в Хогвартс на факультет Слизерин, туда же, где учился его отец и все волшебники рода Малфоев. Еще в поезде, по пути в Хогвартс, Драко знакомится с Гарри Поттером, которому предлагает свою дружбу, но Гарри отказывается, приобретая, таким образом, в лице Малфоя – врага. Обиженный отказом Поттера стать его другом, Малфой при любом удобном случае пытается мешать ему во всем.
С течением времени, вражда усиливается, и борьба между двумя парнями становится все более и более серьёзной.
В конце пятого курса, отец Драко благодаря Гарри попадает в тюрьму, от чего Малфой-младший хочет отомстить ещё больше. Он становится Пожирателем Смерти. Весь год, пытаясь выполнить задание, порученное Темным Лордом, так и не смог совершить убийство.
Не стал принимать активное участие во время Второй Войны.  Продолжая выполнять указы Темного Лорда, чуть не погиб при пожаре, устроенным его бывшим другом Винсентом Крэббом в Выручай-Комнате. Был спасен Гарри Поттером, от чего до сих пор не может чувствовать себя спокойно, так как обязан своему врагу с детства жизнью. 
8. Характер.
Унаследовал от отца презрительное отношение к маглам и нечистокровным волшебникам. Как и Люциус, умеет манипулировать окружающими. Высокомерный, гордый, иногда может быть подлым, завистливый, хитрый и расчетливый. Мстителен, корыстен. Любит, когда им восхищаются, льстят ему. Пытается казаться умнее, чем есть, на фоне более примитивных друзей. Весьма обидчив, замечания в его адрес очень уязвляют молодого человека.
Привык повелевать, поэтому у него нет друзей. Винсент Крэбб и Грегори Гойл – своеобразные телохранители и марионетки Малфоя, которыми он помыкал с первых дней поступления в Хогвартс.
В отношениях с девушками сдержан и холоден. Встречается с Пэнси скорее для статуса, чем по любви.
Драко для своих лет горд, циничен и хладнокровен. Не слишком уверен в себе, но не старается этого показывать.
Он нетерпеливый, во многих ситуациях ему часто не хватает выдержки. Может вести себя агрессивно по отношению к другим. Драко часто бывает весьма жесток и напорист.
Ведет постоянную внутреннюю борьбу, о чем никому не известно.
9. Способности.
•оклюменция
•обучается легилименции
•хорошо владеет метлой
10. Артефакты.
Волшебная палочка – Жила Дракона, волос единорога 12 дюймов, метла Нимбус 2001
11. Животное.
Филин - Кондор
12. Личный статус.
Он блуждает во тьме…
13. Опыт игры.
1 месяц
14. Связь с вами.
648804711
15. Частота посещений ролевой.
Каждый день
16. Пробный пост.

// Гостиная Слизерина //

Драко сидел в кресле у камина в совершенном одиночестве, закрыв лицо руками. Со стороны могло показаться, что он заснул, но это было не так. На самом деле он думал, напряженно, непрерывно думал. На протяжении последнего лета Драко практически все время провел у себя в комнате, не выходя оттуда. Такого количества мыслей не проносилось в его голове с момента рождения и до конца прошлого учебного года, когда состоялась Последняя Битва в Хогвартсе. В его голове постоянно крутились отрывки из прошлого: как был повержен Темный Лорд, как его дважды спас Гарри Поттер, которого Драко стал ненавидеть за это ещё больше, как он, Драко, не сумел убить Дамблдора, как вступил в ряды Пожирателей Смерти…
Ни одна из этих мыслей не давала ему покоя ни днем, ни ночью. Драко понимал, что столкнулся с проблемой, которую ему придется решать. Что делать? Как вести себя дальше? Возродится ли Темный Лорд снова? Быть ли на его стороне или отвернуться от него, что повлечет за собой неминуемую гибель… Все эти вопросы так и оставались нерешенными.
«Сегодняшний праздничный ужин…» - пронеслось в его голове. Парень вспомнил своего бывшего любимого учителя. Северус Снейп… «Как он смог возродиться?» Безусловно, этот вопрос мучил не только одного Драко, сейчас гостиная Слизерина была переполнена людьми, несмотря на столь поздний час. Прислушавшись немного к голосовому шуму, Драко понял, что обсуждают именно ту тему, которая не покидает черепную коробку парня с самого начала пира, когда тот увидел своего возродившегося учителя. На памяти Драко только один человек смог возродиться после смерти – Темный Лорд. Безусловно, Снейп – самый преданный, как думал Он, и самый способный из всех Его слуг. Но Он ошибся! «Как Темный Лорд мог ошибиться?» Драко никак не мог понять этого и воспринять факт ошибки недавнего кумира.
«Я не могу никак сосредоточится…ни на чем…» - Драко вспомнил, что хотел послушать, что думают те, кто сейчас находится в гостиной, по поводу возрождения профессора Снейпа, перед тем как снова отвлечься на свои мысли.
- …наверняка, это Он его возродил….
- …да-да! А иначе, кто бы это ещё мог сделать…
- …а может он все-таки и не умирал…
- …глупости…
- …не знаю…от этого точно чем-то темным веет…
- …главное нам бояться нечего!

Это все, что Драко сумел вычленить из общего гула. В сущности, его мысли совпадали с общим потоком, однако были омрачены грузом ответственности за свои прошлые дела. Тем более ему предстоял выбор будущего. На сторону Поттера он не встанет никогда – в этом Драко был уверен. Темный Лорд… Он возродится, в этом Драко не сомневался. Ведь Темный Лорд уже не первый раз умирает. В чем секрет – для Драко было загадкой. Разумеется, он понимал, что Темный Лорд – Великий волшебник, в его способностях никогда не сомневался. Но то, как он обращается со своими подданными…с его родителями, с ним… Драко не знал сам, чего хотел на самом деле, был ли у него выбор, хоть какой-то. Драко также не знал, как вести себя с профессором Снейпом. Теперь парню было доподлинно известно, что Северус Снейп всю свою жизнь работал на Дамблдора, и вряд ли предаст его даже сейчас. «Почему? Почему Он его возродил? Неужели Он до сих пор не знает, что Снейп – предатель?»  Количество вопросов в голове Драко все увеличивалось, а вот ответы он так и не находил. Да и вряд ли на его вопросы существовали рациональные ответы.
Драко откинулся в кресле. Несмотря на то, что гостиная была переполнена, вокруг него пространство было очищено от представителей людской расы. Не то, чтобы это удивило Драко, но он всё равно не знал причины подобного поведения слизеринцев. «Всё это неважно…» - заключил парень, решив отправиться в спальню, за порцией очередных ночных кошмаров. Он уже много недель не мог нормально выспаться, да и вообще отдохнуть. Мысли не покидали парня ни на секунду. Он побледнел ещё больше, появились темные круги под глазами, что, разумеется, не красило парня в глазах окружающих. Но, судя по всему, это отталкивало не всех, так как к нему таки подошли.
- Драко… Как ты себя чувствуешь? – искренне обеспокоенный голос Пэнси Паркинсон отвлек его от раздумий.
- Что?... а, Пэнси… я устал… - на большее воспаленный мозг Драко способен не был. 
- Я думаю, тебе следует пойти отдохнуть. Уже поздно, а завтра начинается учеба! – её глаза были полны заботы и беспокойства.
«Хм… а станет ли мне лучше там, где шум гостиной не будет меня отвлекать? Где мои мысли возьмутся за меня с новой силой и будут продолжать эту бесконечную пытку…»
- Да, пожалуй, я именно так и поступлю!«надеюсь, я ее ничем не обидел…». Махнув напоследок рукой девушке, Драко поднялся с кресла и направился к себе в комнату.

0

2

Draco Malfoy,
никаких претензий!
ПРИНЯТ)

0

Вы здесь » "Harry Potter. Returning to Hogwarts" » Questioning; » Драко Малфой